Archiv für das Jahr: 2001

Meisterschaft 2001

Eine im wahrsten Sinne des Wortes „heiße Woche“ liegt hinter den Mitgliedern des Ronneburger Tennisclubs. Über 40 gemeldete Erwachsene und Jugendliche schwitzten in glühender Hitze bei den Vereinsmeisterschaften, die vom 29.7.-4.8. stattfanden. Die Vorrundenspiele konnten alle ohne Terminprobleme ausgetragen werden, doch am Endspieltag brachte das Wetter alles durcheinander. Heftiger, lang anhaltender Regen setzte am Vormittag die Tennisplätze unter Wasser. Viele fleißige Helfer machten jedoch das Unmögliche möglich und legten in stundenlanger, mühsamer Arbeit die Plätze wieder trocken. So konnten mit Zeitverzögerung die meisten Spiele noch stattfinden.

meister2001

links oben: Rainer Lorenz, Elke Kübler, Patrick Budinsky, Walter Smital, Günter Fleischhauer
links mitte: Uschi Wagenhäuser, Sabrina Fleischhauer, Katrin Fleischhauer, Harald Reuling, Judith Adrian, Rainer Rack
sitzend: Peter Adrian, Jan Passon, Daniel Bergmann, Eva Hank, Jasmin Emmerich

1.Jan Passon
2.Eva Hank
3.Daniel Bergmann

Ein Damen-Einzel wurde wegen zu geringer Teilnehmerzahl nicht ausgespielt. Nach der Siegerehrung am Abend wurde bei Speis und Trank noch lange gemütlich zusammen gesessen.