Archiv für das Jahr: 2002

Meisterschaft 2002

Anfang August wurden beim Ronneburger Tennisclub die Vereinsmeisterschaften ausgetragen und pünktlich zum Beginn meldete sich auch der Sommer zurück. So konnten alle Spiele ohne Regenunterbrechung laufen und der Zeitplan wurde eingehalten. Gemeldet hatten sich 33 Mitglieder, wobei die Herren deutlich stärker vertreten waren. Bei den Damen wollten sich nur 8 Teilnehmerinnen im Damendoppel messen, das Dameneinzel fiel ganz aus. Außerdem wurden noch Herreneinzel, Herrendoppel und Mixed gespielt.

Siegerinnen im Damendoppel wurden nach 3 hart umkämpften Sätzen Conny Rack und Sabrina Fleischhauer vor Heidi Henz und Katrin Fleischhauer. Den 3. Platz belegten Eva Hank und Jasmin Emmerich.

Erste im Herrendoppel wurden Thorsten Matz / Harald Reuling, 2. Walter Smital / Eberhard Bergmann, 3. Frank Reuter / Matthias Thomas.

Die Gewinner im Mixed heißen Katrin Fleischhauer / Jochen Bergmann, Conny und Rainer Rack besiegten. Der 3.Platz ging an Marion Lein / Walter Smital.

Die größte Überraschung gab es im Herreneinzel, wo sich in diesem Jahr die Jugend durchsetzte. In spannenden 3 Sätzen gewann Jochen Bergmann gegen Rainer Rack, Platz 3 belegt der Vorjahressieger Walter Smital.

Im Anschluss an die Siegerehrung fand das mittlerweile schon traditionelle Sommerfest statt, bei dem sich Teilnehmer und Zuschauer bei einem guten Essen von den anstrengenden Wettkämpfen erholen konnten.