Archiv für das Jahr: 2004

Jugendclubmeisterschaft 2004

jugendclub2004

Am 11. und 12. September fanden auf dem RTC-Gelände die Jugendclubmeisterschaften statt. 12 Jugendliche spielten um den begehrten Titel des Clubmeisters. Aufgeteilt in vier Gruppen ging es am Samstag mit den Vorrundenspielen los. Gespielt wurde nach dem Modus: Jeder gegen Jeden und einen langen Satz bis neun. Da es das Wetter gut meinte und die einzelnen Spiele zügig vorangingen, konnten an diesem Tag sogar schon die Halbfinale ausgetragen werden. So stand der Sonntag ganz im Zeichen der Finalspiele. Hier standen sich um Platz drei und vier Alexander Helbig und Jannik Jäger gegenüber. In einem spannenden Match konnte sich zum Schluss Alexander Helbig den dritten Platz sichern. Um den ersten und zweiten Platz spielten Julian Knaden und Jan Passon. Hier ging der Sieg an Jan Passon, der somit neuer Jugendclubmeister des RTC ist.
Hier die Platzierungen im einzelnen: 1. Jan Passon, 2. Julian Knaden, 3. Alexander Helbig, 4. Jannik Jäger.
Auch für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. An beiden Tagen standen Kuchen und ein Mittagsimbiss zur Verfügung. An dieser Stelle noch mal ein herzliches Dankeschön an alle engagierten Eltern.

Ronneburg, den 12. September 2004