Archiv für das Jahr: 2005

Jugendclubmeisterschaft 2005

jugendlcub2005

Bei schönstem Tenniswetter fand am 3. September auf dem RTC-Gelände die diesjährige Jugendclubmeisterschaft statt. 11 Jugendliche spielten um den begehrten Titel des Clubmeisters. Aufgeteilt in drei Gruppen wurde nach dem Modus: Jeder gegen Jeden und einen langen Satz bis neun gespielt.

Um Platz drei und vier standen sich Björn Schacht und René Müller gegenüber. Mit 6 : 2 konnte Björn Schacht das Spiel für sich entscheiden und sich somit den dritten Platz sichern. Das Finale bestritten Jannik Jäger und Tobias Blasius. In einem spannenden Match
ging der Sieg mit 6 : 2 an Jannik Jäger, der somit neuer Jugendclubmeister des RTC ist.
Hier die Platzierungen im einzelnen: 1. Jannik Jäger, 2. Tobias Blasius, 3. Björn Schacht, 4. René Müller.
Auch für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. Es standen Kuchen und selbst gemachte Pizza zur Verfügung. An dieser Stelle noch mal ein herzliches Dankeschön an alle engagierten Eltern.

Ronneburg, den 3. September 2005

Meisterschaft 2005

Mitte August fand auf dem Tennisgelände des RTC bei meist gutem Wetter die diesjährige Clubmeisterschaft statt. Auch in diesem Jahr war die Teilnehmerzahl wieder sehr groß, so dass Sportwart G. Fleischhauer alle Hände voll zu tun hatte, um alle Spiele in der kurzen Spielwoche unterzubringen. Nach heftiger Regenunterbrechung am Freitag Abend konnten aber dann doch alle Endspiele am Samstag, dem 20.8. über die Bühne gehen.

meister2005

Sieger bei der starken Herren-Einzel-Gruppe A wurde Thorsten Matz vor Alex Czerny und Christian Rack.

In der Herren-Einzel-Gruppe B dominierte Altmeister Walter Smital vor Günther Fleischhauer und Karl-Heinz Keuler.

Sehr spannende Spiele fanden auch in den Doppelkonkurrenzen statt. Im Damendoppel siegten K.Fleischhauer/E.Hank vor C.Rack/S.Budinsky, den 3.Platz belegten E.Kübler/ H.Schwieger.

Heiß umkämpft waren die ersten Plätze im Herren-Doppel. Sieger wurden: A.Czerny-Chr. Rack. Platz 2: Th.Matz – F.Reuter. Platz 3: W.Smital – R.Rack.

Auch in den Mix-Spielen gab es spannende Spiele — die Sieger waren Alex Czerny + Conny Rack vor W.Smital + E.Kübler. Den 3.Platz erreichten Chr.Rack + S. Budinsky.

Für das leibliche Wohl der Spieler und Zuschauer war auch an allen Spieltagen bestens gesorgt. Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer und engagierten Mitglieder. Ein besonderes Highlight war wieder das super Überraschungs-Menu des Vereinsvorsitzenden des Spielmanns- und Fanfarenzuges Rudolf Barget, auch dafür herzlichen Dank.

So ging die Clubmeisterschaft mit all den spannenden und aufregenden Spielen viel zu schnell vorbei, wir freuen uns aber schon auf das nächste Jahr.

Main-Kinzig-Turnier 2005 in Ronneburg

Am Dienstag, 24. Mai 2005, fand auf der Anlage des RTC auf allen vier Plätzen das Main-Kinzig-Turnier statt. Es handelte sich hierbei um ein Doppelturnier für Senioren ab 55 Jahren unter der Schirmherrschaft des Landrates Karl Eyerkaufer. Ca. 40 Mitspieler spielten bei strahlendem Sonnenschein um den begehrten Wanderpokal. Als Gäste waren u.a. Herr Eyerkaufer sowie der Ronneburger Bürgermeister anwesend.

mainkinzigturnierzeitung

Dorfzeitung 10. Jahrgang – Ausgabe 12 – Freitag 10. Juni 2005

#gallery-7 {
margin: auto;
#gallery-7 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 20%;
#gallery-7 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
#gallery-7 .gallery-caption {
margin-left: 0;
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */