Jürgen Hennings Freundschaftscup

Am 20. Februar 2005 trafen sich 11 Tennisfreunde zu einem gemütlichen Herren-Doppel-Turnier in der Büdinger Sportarena. Organisiert wurde das ganze von unserem Mitglied Jürgen Henning. Gespielt wurden jeweils 20 Minuten. Nach 3 Stunden spannenden Begegnungen standen die Platzierungen fest. Den ersten Platz belegte Willi Henz, gefolgt von Ralf Born und dritter wurde Hannes Hameister.

Bei der anschließenden Siegerehrung erhielten alle Teilnehmer eine Prämie – gestiftet von Jürgen Henning, Benno Laubach und Matthias Thomas. Der fröhliche Tennisnachmittag klang mit einem gemütlichen Abendessen aus, wobei dieses Jahr zwei der Turnierspieler von ihren Frauen abgeholt wurden, damit sie den schnelleren Heimweg fanden.

#gallery-2 {
margin: auto;
#gallery-2 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 25%;
#gallery-2 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
#gallery-2 .gallery-caption {
margin-left: 0;
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */