Archiv für das Jahr: 2006

Jugendclubmeisterschaft 2006

jugendclub2006111

In der Woche vom 04.09.-09.09.06 fanden auf der Anlage des Ronneburger Tennisclubs die Clubmeisterschaften der Jugendlichen statt. Bei einer gigantischen Teilnehmerzahl von 25 Jugendlichen und perfektem Wetter, tummelten sich unter der Woche ungewohnt viele Kinder auf der Anlage des RTC´s, wobei einige spannende Spiele sogar mit Flutlicht beendet werden mussten. Aufgrund der guten Organisation durch Vereinstrainer und Jugendwart Alex Czerny, wurden dann am Samstag wie geplant die Finals bestritten. Clubmeister bei der Jugend A wurde Jannik Jäger vor dem einzigen Mädchen des Teilnehmerfelds Caroline Schwarz und Björn Schacht. Bei der Jugend B siegte Lisa Brüll vor Melina Büdel und Daniel Titze. Bei den kleinsten im stark besetzten U10 Wettbewerb, siegte Jan Nicolas Lein vor Melina Meisel und Marco Kraft. Im Doppel siegten Jannik Jäger und Tobias Blasius. Nach der Siegerehrung sah man viele fröhliche und stolze Kinder, die ihre gewonnenen Medaillen und Pokale präsentierten. Verpflegt mit Kuchen und Hot Dogs bei tollem Wetter war alles in allem ein super Tag!

Ronneburg, den 8. September 2006

Meisterschaft 2006

SPANNENDE CLUBMEISTERSCHAFT BEIM RTC

Ende August fand auf dem Tennisgelände des RTC bei oft schlechtem Wetter die diesjährige Clubmeisterschaft statt. In diesem Jahr war die Teilnehmerzahl so groß wie noch nie, so dass Sportwart G.Fleischhauer alle Hände voll zu tun hatte, um alle Spiele in der kurzen Zeit unterzubringen.Wegen der häufigen Regenunterbrechungen konnten so die Endspiele erst am Sonntag stattfinden.

Sieger bei der starken Herren-Einzel-Gruppe A wurde Thorsten Matz vor Alex Czerny und Steffen Pitzer. In der Herren-Einzel-Gruppe B erkämpfte sich Ralf Born vor G.Fleischhauer und B.Schacht den Sieg.

Im Damen-Einzel war Katrin Fleischhauer vor Elke Kübler und Laura Paparzynski erfolgreich.

clubmeister2006031

Sehr spannende Spiele fanden auch in den Doppelkonkurrenzen statt. Im Damendoppel siegten Sabrina Budinsky und Katrin Fleischhauer. Den 2. Platz belegten Rosi Günther/Elisabeth Landmann vor Caroline Schwarz/Laura Paparzynski.

Das Herren-Doppel gewannen Alex Czerny und Christian Rack. Den 2.Platz belegten Thorsten Matz und Frank Reuter vor Willi Lein und Harald Reuling.

Auch im Mix gab es interessante Spiele–Sieger wurden Katrin Fleischhauer/Christian Rack vor Conny Rack/Mark Nowroth. Den 3. Platz belegten Elke Kübler und Reiner Lorenz.

Für das leibliche Wohl der Spieler und Zuschauer war an allen Spieltagen bestens gesorgt, ein herzliches Dankeschön an alle Helfer und engagierten Mitglieder. So war die Clubmeisterschaft mit all den spannenden und aufregenden Spielen viel zu schnell vorbei, aber wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Ortsturnier am 15. und 16.7.2006

AM ENDE HIESS ES: SPIEL, SATZ UND SIEG – BEMBEL 3

ortsturnier20061

Insgesamt 17 Doppel aus 6 Vereinen kämpften am vergangenen Wochenende um Pokale, Preise und selbstverständlich auch um die Ehre. Nach zwei Tagen spannender Wettkämpfe bei heißen Sommertemperaturen siegte am Ende bei den Herren Bembel 3 mit Günter Rott und Mathias Jung. Zweiter wurde der Schachclub (Wolfgang Gauf u. Andr.Goldschmidt) und den 3.Platz belegte der TTC 3 mit Th. Nohr u. M. Jolic.
Bei den Damen setzte sich der TTC 2 mit Ch. Freichel und R. Freichel gegen den Badminton Club (U. Bäuscher/H. Schüßler) durch. Dritter wurde der TTC 1 mit V. Heil und I. Heil.
Dass die Ronneburger nicht nur in sportlicher Hinsicht eine ausgezeichnete Kondition haben, bewiesen sie auch beim anschließenden Feiern. Bei lustiger Polonaise, an der Cocktail- und Sektbar und bei gutem Essen von der Grilltheke ging es bis in die frühen Morgenstunden hoch her.

Am Sonntagnachmittag führte der Vize-Bürgermeister R. Rudel zusammen mit der 1. Vorsitzenden Heidi Henz die Siegerehrung durch. Danach ließ man das rundum gelungene Wochenende gemütlich ausklingen. Ein herzliches Dankeschön an den unermüdlichen Vergnügungs- und Sportausschuß, sowie an die Spender der schönen Sachpreise.

#gallery-2 {
margin: auto;
#gallery-2 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 20%;
#gallery-2 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
#gallery-2 .gallery-caption {
margin-left: 0;
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */