Jugendclubmeisterschaft 2006

jugendclub2006111

In der Woche vom 04.09.-09.09.06 fanden auf der Anlage des Ronneburger Tennisclubs die Clubmeisterschaften der Jugendlichen statt. Bei einer gigantischen Teilnehmerzahl von 25 Jugendlichen und perfektem Wetter, tummelten sich unter der Woche ungewohnt viele Kinder auf der Anlage des RTC´s, wobei einige spannende Spiele sogar mit Flutlicht beendet werden mussten. Aufgrund der guten Organisation durch Vereinstrainer und Jugendwart Alex Czerny, wurden dann am Samstag wie geplant die Finals bestritten. Clubmeister bei der Jugend A wurde Jannik Jäger vor dem einzigen Mädchen des Teilnehmerfelds Caroline Schwarz und Björn Schacht. Bei der Jugend B siegte Lisa Brüll vor Melina Büdel und Daniel Titze. Bei den kleinsten im stark besetzten U10 Wettbewerb, siegte Jan Nicolas Lein vor Melina Meisel und Marco Kraft. Im Doppel siegten Jannik Jäger und Tobias Blasius. Nach der Siegerehrung sah man viele fröhliche und stolze Kinder, die ihre gewonnenen Medaillen und Pokale präsentierten. Verpflegt mit Kuchen und Hot Dogs bei tollem Wetter war alles in allem ein super Tag!

Ronneburg, den 8. September 2006