6. Jürgen Hennings Freundschaftscup am 16.02.2008

Am 16. Februar 2008 fand nun schon zum sechsten Mal das beliebte Doppelturnier der Herren 40 und Gäste in der Tennishalle in Büdingen statt. Wie schon in den Vorjahren kämpften 13 begeisterte Tennisfreaks um die begehrten Siegerprämien. Nach 3 Runden mit wechselnden Spielpaarungen standen die Sieger fest. Den dritten Platz belegte Matthias Thomas, auf den 2. Platz kam Stefan Jäger und Sieger war Stefan Ritzert.

Bei der anschließenden Siegerehrung erhielten alle teilnehmenden Spieler zahlreiche Sachpreisen, die von Matthias Thomas, Günter Fleischauer und Jürgen Henning gespendet wurden. HERZLICHEN DANK ! ! !

Mit einer riesigen Bauernpfanne, Speck, Eiern, Rote Beete und Salat und anschließendem fröhlichem Beisammensein mit „Softdrinks“ fand das Turnier seinen Ausklang. Ein schöner Teenistag ist zu Ende gegangen und alle Teilnehmer freuen sich schon auf das nächste Jahr.

Hier noch mal ein herzliches Dankeschön an die Organisatoren und Spendern.

#gallery-2 {
margin: auto;
#gallery-2 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 20%;
#gallery-2 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
#gallery-2 .gallery-caption {
margin-left: 0;
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */