Meisterschaft 2010

Leider hatte Petrus kein gutes Tennisspielwetter geschickt und so mussten sich die Teilnehmer an der diesjährigen Clubmeisterschaft des RTC mit Regenunterbrechungen, Kälte und Spielverschiebungen abplagen. Erst die Endspiele am letzten Spieltag fanden dann bei herrlichem Spätsommerwetter statt. In vielen spannenden Spielen konnten folgende Sieger ermittelt werden:

Bei den Herren siegte Ralf Born über Oliver Ziegler, auf Platz 3 kam
Jochen Bergmann.
Sehr interessante Spiele fanden auch in den Doppelkonkurrenzen statt.
Das Damendoppel wurde nach spannendem Match von Uschi Wagenhäuser und Caroline Schwarz gewonnen, zweiter wurden C.Rack und Lisa Reuter und Platz 3 belegten Nadine Bielich und Susanne Kretschmer. Im Mixed gewannen Lisa und Frank Reuter gegen U.Wagenhäuser und Sebastian Schmidt, Platz 3 belegten Kristine und Ralf Born.
Wegen des unsicheren Wetters wurde oft bis in die späten Abendstunden bei Flutlicht gespielt.

An allen Spieltagen war für das leibliche Wohl wieder bestens gesorgt und die Spieler saßen oft noch lange zusammen und genossen das Après-Tennis.