Archiv für das Jahr: 2014

Doppel aus Neuberg siegt beim Jedermannturnier 2014 des RTC

Am vergangenen Samstag fand auf dem Vereinsgelände des Ronneburger Tennisclubs das Jedermannturnier – ehemals Ortsturnier – statt. Bei sommerlichen Temperaturen wurden etliche Doppel gespielt und am Ende siegten Tim und Oli aus Neuberg vor Andi und Hayo aus Ronneburg, gefolgt vom drittplatzierten Highlander I-Team um Matthias Jung und Andreas Weil. Die Sieger freuten sich über Gutscheine vom K&K Getränkemarkt Ralf Nanz und vom Autowaschzentrum Gründau.

#gallery-2 {
#gallery-2 .gallery-item {
width: 25%;
#gallery-2 img {
#gallery-2 .gallery-caption {
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */

Die Zuschauer sahen interessante und spannende Spiele und konnten bei Gegrilltem und Kaffee und Kuchen den schönen Tag genießen.

Die Spieler und Gäste feierten wie in den vergangenen Jahren bis tief in die Nacht. Besonderer Dank gilt auch hierfür dem Vergnügungsausschuss, der diese Veranstaltung durch seinen unermüdlichen Einsatz zu einem Erfolg werden ließ.

#gallery-3 {
#gallery-3 .gallery-item {
width: 20%;
#gallery-3 img {
#gallery-3 .gallery-caption {

RTC lädt ein zum Fußballtennisturnier und Oktoberfest am 27.9.2014

Der RTC veranstaltet am 27.9.2014 auf dem Vereinsgelände das 2. Ronneburger Fußballtennisturnier und ein Oktoberfest mit Weißwurst, Brezeln, Oktoberfestbier und allem was dazu gehört.

Am Fußballtennisturnier kann jeder teilnehmen, der mindestens 14 Jahre alt ist. Eine Mannschaft besteht aus 2 Spielern sowie einem Ersatzspieler.
Ausführliche Regeln können hier eingesehen werden.

Parallel zum Fußballtennisturnier lädt der RTC zum Oktoberfest ein!

Jeder ist herzlich eingeladen bei Weißwurst, Brezeln und Oktoberfestbier das Turnier anzusehen oder einfach bei guter Laune einen schönen Tag bei uns zu genießen.

Wann: Samstag, 27.9.2014 ab 10 Uhr
Ort: Tennisanlage des Ronneburger Tennisvereins. So kommt man zu uns…

Die Startgebühr für das Fußballtennisturnier beträgt je Mannschaft 10 € und wird direkt vor Turnierbeginn fällig. Ab dem 16.9. können angemeldete Mannschaften auf Platz 3 und 4 trainieren, solange dort kein Tennisspiel stattfindet.

Anmeldung zum Fußballtennisturnier 2014

Fußball-WM-Liveübertragung aller Spiele mit deutscher Beteiligung

Alle Spiele der deutschen Fußballnationalmannschaft wurden live auf der Großbildleinwand im Clubheim übertragen. Die Beteiligung war einmalig und neben den tollen Spielen gab es leckere Spezialitäten vom Grill.
Der Dank gilt in aller erster Linie den beteiligten Helfern sowie der Unterstützung der Besucher. So kann es nur zu einem führen: Deutschland ist Fußballweltmeister 2014!

Hier einige Impressionen:

#gallery-4 {