RTC lädt ein zum Fußballtennisturnier und Oktoberfest am 27.9.2014

Der RTC veranstaltet am 27.9.2014 auf dem Vereinsgelände das 2. Ronneburger Fußballtennisturnier und ein Oktoberfest mit Weißwurst, Brezeln, Oktoberfestbier und allem was dazu gehört.

Am Fußballtennisturnier kann jeder teilnehmen, der mindestens 14 Jahre alt ist. Eine Mannschaft besteht aus 2 Spielern sowie einem Ersatzspieler.
Ausführliche Regeln können hier eingesehen werden.

Parallel zum Fußballtennisturnier lädt der RTC zum Oktoberfest ein!

Jeder ist herzlich eingeladen bei Weißwurst, Brezeln und Oktoberfestbier das Turnier anzusehen oder einfach bei guter Laune einen schönen Tag bei uns zu genießen.

Wann: Samstag, 27.9.2014 ab 10 Uhr
Ort: Tennisanlage des Ronneburger Tennisvereins. So kommt man zu uns…

Die Startgebühr für das Fußballtennisturnier beträgt je Mannschaft 10 € und wird direkt vor Turnierbeginn fällig. Ab dem 16.9. können angemeldete Mannschaften auf Platz 3 und 4 trainieren, solange dort kein Tennisspiel stattfindet.

Anmeldung zum Fußballtennisturnier 2014