Archiv für den Tag: 28. Juli 2014

Doppel aus Neuberg siegt beim Jedermannturnier 2014 des RTC

Am vergangenen Samstag fand auf dem Vereinsgelände des Ronneburger Tennisclubs das Jedermannturnier – ehemals Ortsturnier – statt. Bei sommerlichen Temperaturen wurden etliche Doppel gespielt und am Ende siegten Tim und Oli aus Neuberg vor Andi und Hayo aus Ronneburg, gefolgt vom drittplatzierten Highlander I-Team um Matthias Jung und Andreas Weil. Die Sieger freuten sich über Gutscheine vom K&K Getränkemarkt Ralf Nanz und vom Autowaschzentrum Gründau.

#gallery-2 {
margin: auto;
#gallery-2 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 25%;
#gallery-2 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
#gallery-2 .gallery-caption {
margin-left: 0;
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */

Die Zuschauer sahen interessante und spannende Spiele und konnten bei Gegrilltem und Kaffee und Kuchen den schönen Tag genießen.

Die Spieler und Gäste feierten wie in den vergangenen Jahren bis tief in die Nacht. Besonderer Dank gilt auch hierfür dem Vergnügungsausschuss, der diese Veranstaltung durch seinen unermüdlichen Einsatz zu einem Erfolg werden ließ.

#gallery-3 {
margin: auto;