Archiv für das Jahr: 2015

Einladung zur RTC Clubmeisterschaft 2015

Hallo zusammen,

die Clubmeisterschaften 2015 stehen vor der Tür und wir laden Euch hiermit herzlich ein, teilzunehmen!

Der Modus wird in diesem Jahr etwas lockerer sein, sodass jeder die Möglichkeit bekommt mitzuspielen. Die Vorrunde der Clubmeisterschaften wird in der Zeit vom 01.09. bis 25.09. stattfinden. Die Spieler bestimmen selbst, wann sie Ihre Partien spielen und teilen die Ergebnisse den Spielleitern mit.
Die Endrunde wird dann mit einem Abschlussfest am 26.09.2015 stattfinden.

bis 31.08.2015 per E-Mail an Christian oder Aushang am Clubheim

Vorrunde
01.09. bis 25.09.2015

Endrunde mit Abschlussfest
Samstag, 26.09.2015

Startgebühr
5€ Einzel, 10€ Doppel (pro Team)

Wir freuen uns auf rege Beteiligung!

Einladung zum Jedermannturnier am 25.7.2015

Der RTC veranstaltet am 25.7.15 ab 10:00 Uhr das beliebte Jedermannturnier (ehemals Ortsturnier), an dem jeder in einem Doppel teilnehmen kann, der nicht Mitglied eines Tennisvereins oder ein aktiver Tennisspieler ist.

Jeder ist herzlich eingeladen als aktiver Teilnehmer oder als Zuschauer vorbeizukommen und bei Gegrilltem und Kaffee und Kuchen einen schönen Tag bei uns zu genießen und die ein oder andere Mannschaft anzufeuern.

Die besten drei Doppel erhalten wieder attraktive Preise.

Wann: Samstag, 25.7.2015 ab 10 Uhr
Ort: Tennisanlage des Ronneburger Tennisvereins. So kommt man zu uns…

Louis Rimpl und „Jojo“ Kretschmer eröffnen Tennissaison 2015 beim RTC Ronneburg

Endlich ist es wieder soweit! Die Saisoneröffnung 2015 des Tennisclubs Ronneburg wurde am Samstag um 15.00 Uhr bei Sonnenschein von den Nachwuchsspielern Louis Rimpl und „Jojo“ Kretschmer eingeläutet. Vereinsvorsitzender Rainer Rack begrüßte alle Anwesenden und wünschte allen Beteiligten eine schöne und verletzungsfreie Saison. Die Plätze sind in sehr gutem Zustand und nach einem Gläschen Sekt, einer Tasse Kaffee und Kuchen fanden auch die ersten Ballwechsel der Saison statt.
Das Highlight des Nachmittags war unser Starkoch Ulf Katzwinkel, der leckere Spezialitäten vom Grill zauberte und uns damit erfreute. Der RTC meldet für diese Saison zwei Herren 30- und eine Herren 50-Mannschaft. Der RTC freut sich über alle Interessierte – ob Jung oder Alt – und sie sind herzlich eingeladen, vorbeizukommen, um den Tennissport einmal auszuprobieren.

#gallery-1 {
margin: auto;
#gallery-1 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 20%;
#gallery-1 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
#gallery-1 .gallery-caption {
margin-left: 0;
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */