Kinder/Jugendliche bis einschl. 17. Lebensjahr 50,– € = 4,17 €/Monat
 Erwachsene 18. bis 29. Lebensjahr in Ausbildung 50,– € = 4,17 €/Monat
 Alle Personen ab dem 18. Lebensjahr 170,– € = 14,17 €/Monat
 Fördernde Mitgliedschaft 75,– € = 6,25 €/Monat

Der Beitrag wird jeweils am 1. April eines jeden Jahres im Bankeinzugsverfahren vom Konto abgebucht (im 1. Jahr der Mitgliedschaft ggf. anteilig).

Dienste

REGELDIENST Jedes ordentliche Mitglied ab dem 18. Lebensjahr, außer Vorstands- und Ausschussmitglieder, muss innerhalb einer Saison 30 Punkte aus dem folgenden Punktesystem ableisten. Pro nicht nachweislich geleistetem Punkt wird die finanzielle Kompensation mit 7,50 € pro Punkt im Einzugsverfahren abgebucht. Punktsystem für die abzuleistenden Dienste (30 Punkte pro Saison erforderlich)

Leistung Dauer Punkte
 Bewirtungsdienst werktags 18-23 Uhr 10
 Dienst bei Veranstaltungen pro Stunde 2
 Arbeitsstunden pro Stunde 2
 Medenspielbetreuung Jugend pro Stunde 2
 Jugendturnierbetreuung pro Stunde 2
 Zusatzmöglichkeiten
 Umsatz beim Thekendienst* ab 50 € 2
ab 75 € 4
ab 100 € 6
ab 150 € 8
 Kuchen pro Stück 1
 Salat pro Stück 1

*Umsatzbonus gilt nicht bei Veranstaltungen Für die Werbung eines vollzahlenden Neumitglieds werden 15 Punkte gutgeschrieben, für ein nicht voll zahlendes Mitglied 5 Punkte (Voraussetzung jeweils mindestens 1 Jahr Mitgliedschaft). ABWEICHENDER DIENST Fördernde Mitglieder sind andauernd, ruhende Mitglieder für die vom Vorstand festgelegte Zeit vom Dienst befreit. Mitglieder, die das 65. Lebensjahr vollendet haben, werden auf Antrag von den Diensten freigestellt.